房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

你还记得我么

楼主

此前很多关注林城国际的朋友们经常问这个问题:“靠山的楼栋什么时候开售啊?”这里小编告诉大家,林城国际此前推出的楼栋销售接近尾声了,一线山景楼栋即将加推了。喜欢山景的朋友们,快请看过来啊!

10月22日小编爬上了17栋楼顶,拍摄了一组照片,这里放上来几张,关心林城国际的朋友们,有时间可以亲自过来感受一下,景色确实是很靓,尤其是视野,开阔着呢。

林城国际,270度黔灵山一线山景,顶楼风光无限

贵阳就是山城,林城国际更是山居样板,受黔灵山270度环抱。
黔灵山的绿色就在眼底,看见绿色就有冲动去爬一下黔灵山。此前,小编发过林城国际的私家登山步道照片,有朋友在论坛里曾经问过,那条道是不是真有?这里告诉大家,那是一条已有的登山步道,风景迷醉。若有朋友想去走走,邀请您来售楼,咱们组织一次自助登山,一起去走走吧。
相机有点晃。所幸外墙快拆架了,否则防护网会将景全挡住。
其实,比景观更美的是视野,这么宽阔的黔灵山,翻过去黔灵山是贵阳,您用多少代价才能买到这么美的资源?
看到处的火车北站,距离是不近。

外墙抹灰层做好了,其实大部分林城国际的楼栋抹灰都快到底了,等待拆完架的那天,看起来快了。

真心觉得挺美的。

正在载入用户签名信息

小马的画家

沙发
你还记得我么,您好!您所发的帖子“林城国际,270度黔灵山一线山景,风光无限”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

在你心中我是最美

板凳

这个施工状态好老火啊

正在载入用户签名信息

国际小姐

4楼

正在载入用户签名信息

喜欢上一个人的笑

5楼

可以呢嘛 那边还是

正在载入用户签名信息

时间都去哪儿呢

6楼

恩 不错嘞嘛

正在载入用户签名信息

燃烧de胸毛

7楼
正在载入用户签名信息

星艺装饰家装好设计

8楼

23年前,广东星艺装饰集团股份有限公司在广州成立,集团下辖23个子公司430多个分公司,有业界最大的人才培养基地江西美术专修学院,是行业历史最久、专业实力最强的大型装饰装修集团。星艺装饰集团服务业主过千万,让中国家装行业的发展至少提前3至5年。

广东星艺装饰集团贵州有限公司倾力打造“传承不可复制的永恒家居”,开创了中国国际家居定制模式的先河。回头客一直是星艺客户最重要的来源!

正在载入用户签名信息

caidan瞎胡闹

9楼

个人感觉他们的速度还是蛮快的饿呢  

正在载入用户签名信息

故乡在我心中

10楼

风景确实不错,配套差了点吧 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册